Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
87.81
+0.07$
95.78
+0.03
+33 °С, ясно
Белгород

Оскольчанка призвала жителей округа помочь доброму человеку

19 июля 2023, 12:00Происшествия
Фото: ru.freepik.com

Неизвестные отобрали очки у беззащитного слабовидящего мужчины.

Пост жительницы нашего города вызвал активное обсуждение с социальных сетях. Она хочет помочь слабовидящему мужчине, который частенько приходит на фуд-корт,  расположенный возле стадиона «Промагро». Его сопровождают собаки с жёлтыми бирками на ушках. Свидетельницей возмутительного события стала племянница этой женщины. 17 июля неизвестные отобрали у мужчины очки, без которых он не может обходиться.

«Два дня не выходят его слова из моей головы: «То, что обижают и издеваются, я привык. А вот без очков совсем плохо». Далее он окликнул собак, мирно ожидавших его: «За мной банда». И ушёл. Свидетелем этой ситуации оказалась моя племяшка, о чем она мне и рассказала. Сегодня в 6:30, перед работой я искала этого человека, но тщетно. Одно то, что человек говорит о том, что он привык к издевательствам, меня приводит в состояние отчаяния. Он чисто одет, выглядит, как нормальный человек. Поверьте слабовидящему без очков крайне тяжело, даже когда он освящает свой путь светом своей души», – написала оскольчанка.

Женщина обратилась к горожанам с просьбой – сообщить ей, если кто-то знает этого мужчину. Она планирует оказать ему помощь в приобретении очков. Оставить информацию можно на странице в ВК

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 12:14
Заключительный этап муниципального форума «Формула старооскольской семьи» прошёл в Старом Осколе
Материал
ОбществоСегодня, 11:51
Андрей Чесноков – о проведении фермерской ярмарки в новом формате
Материал
АфишаВчера, 18:19
Старооскольцы смогут отпраздновать День металлурга на базе отдыха «Вместе Парк» 20 июля