Оскольский край

Депутаты окружного Совета четвёртого созыва получили удостоверения

19 сентября , 16:35ПолитикаФото: Юрий Теплов

Представители политической партии «Единая Россия» заняли 20 мест в законодательном органе.

16 сентября Депутаты окружного Совета четвёртого созыва получили удостоверения в ЦКР «Молодёжный». В местном законодательном органе 20 мест заняли представители политической партии «Единая Россия» – её кандидаты победили на всех 12 одномандатных округах, также они получили восемь мест по партийным спискам. У КПРФ в Совете депутатов два места, по одному – у «Справедливой России», ЛДПР и «Партии пенсионеров».

Глава администрации округа, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Чесноков прошёл в Совет депутатов четвёртого созыва по партийному списку «Единой России» под № 1. Но Андрей Валериевич решил отказаться от мандата депутата и остался в прежней должности. Кроме того, от мандата отказалась и его коллега по партии Елена Колединцева. В результате два освободившихся места в Совете займут Александр Топчий и Светлана Востокова.

Александр Лихушин и Сергей Карпов ранее избирались в Совет депутатов округа. И вновь они завоевали доверие избирателей. Впервые в Совет депутатов были избраны Андрей Кудинов, Елена Боева, Светлана Востокова, Антон Клёван, Наталия Азизова и Илья Коноваленко. Первое заседание Совета депутатов четвёртого созыва состоится 23 сентября в 15.00 в администрации округа.

«Важно, чтобы предвыборная программа «Единой России» не осталась только на бумаге. Нужно слаженно работать на благо избирателей. Для этого есть все условия, тем более что команда в местном Совете собрана опытная и профессиональная. Срок полномочий депутата Совета депутатов городского округа составляет пять лет», отметила Светлана Востокова.
Авторы:Юрий Теплов