Оскольский край

Андрей Чесноков провёл приём граждан в селе Городище

28 сентября , 10:25Общество
Фото: Сергей Руссу

Жительницу хутора Глушковка больше всего её волнует плохая мобильная связь и медленный интернет.

Глава администрации округа Андрей Чесноков провёл приём граждан в селе Городище. Жители обратились к руководителю муниципалитета с самыми наболевшими вопросами по ремонту и строительству дорог, установке фонарей уличного освещения и другими. С каждым Андрей Чесноков детально проговорил возможные пути решения проблем, дал соответствующие поручения профильным службам.

Так, жительница хутора Глушковка Любовь Лесковец пришла с несколькими вопросами. Больше всего её волнует плохая мобильная связь и медленный интернет. Андрей Валериевич пообещал, что проработает вопрос с Министерством цифрового развития области, сделает всё возможное, чтобы хутор попал в программу устранения цифрового неравенства, которая сейчас действует в регионе. По ней ежегодно в малых населённых пунктах устанавливают вышки сотовой связи. Возможно, в следующем году будет это сделано и в Глушковке. 

«Удовлетворена абсолютно ответом главы администрации. Всё подробно мне разъяснил. Долгое время не могла решить свои вопросы на месте. Рада, что удалось лично побеседовать с Андреем Валериевичем», – поделилась с нами впечатлениями Любовь Вениаминовна.