Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+28 °С, ясно
Белгород

Ребёнок погиб в месте несанкционированного купания в Старом Осколе

10 июля , 12:13Происшествия
Фото: Сергей Руссу

Глава администрации округа Андрей Чесноков призвал жителей округа не отпускать детей на водоём без сопровождения взрослых.

Ребёнок погиб в месте несанкционированного купания в Старом Осколе 9 июля. Сообщение о трагедии на реке Оскол поступило в Службу спасения днём. По предварительным данным, двое детей отдыхали на водоёме, в месте, необорудованном для купания.

На место происшествия прибыли водолазы поисково-спасательной службы, которые впоследствии обнаружили тело ребёнка. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Глава администрации округа Андрей Чесноков на своих страницах в соцсетях призвал старооскольцев внимательно следить за тем, где находятся их дети – не отпускать на водоёмы без сопровождения взрослых и постоянно проговаривать правила безопасного поведения на воде. Находиться можно только на тех пляжах, которые оборудованы для этого и на которых дежурят спасатели. В городе это пляжи в микрорайонах Юность, Весенний, на реке Оскол в районне улицы 17 Героев и база отдыха «Шоколад». Базы отдыха «Славянка», «Горняк», «Вместе Парк», «Сосновый бор» и пляж между базой отдыха «ГИМС» и базой отдыха «Вместе парк» в районе старооскольского водохранилища. За городом готовы принять жителей пляжи в Городище и на реке Убля в Воротниково.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Сергей Руссу
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 15:55
Белгородские правоохранители задержали злоумышленника за хранение взрывных устройств
Материал
ОбществоВчера, 10:57
Андрей Чесноков – о последствиях непогоды 18 июля в Старооскольском городском округе
Материал
Общество18 июля , 16:15
Сумма пособия при рождении ребёнка в Белгородской области составила более 24,5 тысяч в 2024 году