Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
85.42
+2.79$
91.45
+2.36
+13 °С, ясно
Белгород

Андрей Чесноков решил проблему с переселением старооскольского шахматного клуба

30 августа 2022, 09:30Общество
Фото: pexels.ru

В этот же день он поговорил с жителями ИЖС «Набокинские сады».

Глава администрации Старооскольского городского округа Андрей Чесноков встретился с представителями центрального шахматно-шашечного клуба и обсудил его предстоящее переселение 27 августа. Штаб наших шахматистов переедет из бывшего Дома быта на улице Октябрьской в помещение торгово-офисного центра «Славянский» на улице Ленина. Переселение это планируется как временное – до окончания ремонта в ДК «Комсомолец», где клуб найдёт постоянный приют в будущем.

Шахматисты осмотрели несколько павильонов, которые готова предоставить им «Славянка», и выбрали один из них. На встрече с главой администрации обсудили и разработали детальный план переселения, рассчитанный на два месяца, перечень необходимого оборудования, которое при этом нужно приобрести.

В этот же день Андрей Валериевич побывал в районе ИЖС «Набокинские сады». Встреча с жителями там состоялась по инициативе уличкома А.А. Беляевой. Люди высказали претензии по благоустройству улиц, водоснабжению, транспортному обслуживанию, безопасности. Андрей Чесноков ответил на все вопросы, обещал принять незамедлительные меры по устранению недостатков. Необходимые поручения раздали присутствующим на встрече должностным лицам. Проверка выполнения пройдёт на следующей встрече, которая ориентировочно назначена на 17 сентября.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Александр Кузьмин
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 16:45
Социологическое агентство «Вебер» проанализировало отношение россиян к высшему образованию
Материал
ПроисшествияВчера, 16:10
Житель Белгородской области хотел заработать и перевёл мошенникам более трёх млн рублей
Материал
ОбществоВчера, 16:07
Многодетные семьи Белгородской области смогут получить компенсацию за обучение детей