Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
90.41
-0.25$
98.30
-0.29
+16 °С, ясно
Белгород

Жители Старого Оскола присоединятся к акции «Спасибо, учитель»

25 августа 2022, 10:28ОбществоФото: Личный архив Анастасии Малаховой

Во флешмобе также примут участие и представители Российского движения детей и молодёжи.

Жители Белгородской области присоединятся к акции «Спасибо, учитель», приуроченной к началу учебного года. Она продлится до 31 августа. Во флешмобе также примут участие и представители Российского движения детей и молодежи, которые планируют поздравить учителей на августовских педагогических совещаниях.

Многие белгородцы уже начали публиковать в своих социальных сетях посты с благодарностью школьным преподавателям. К флешмобу присоединилась и выпускница школы №19 города Старый Оскол Анастасия Малахова, которая поделилась своими теплыми воспоминаниями о беззаботной поре.

«Я уверена, что мои одноклассники поддержат эту мысль. Щвец Татьяна Ивановна – лучший классный руководитель и учитель школы №19. Вспоминая о том, как проходили наши уроки истории и обществознания, на лице незаметно появляется улыбка. Только вы не подумайте, что это самый простой формат проведения уроков, когда учитель рассказывает, а ученики слушают и просто отвечают на вопросы. Нет, с Татьяной Ивановной всё было по-другому. Мы подготавливали сценки и разыгрывали постановки, проводили настоящие дебаты и многое другое»,   – отмечает Анастасия Малахова.

Не каждый преподаватель решится собрать свой класс и отправиться в Санкт-Петербург. Однако, по рассказу выпускницы, Татьяна Ивановна – не из робкого десятка. 

«Одно из самых ярких воспоминаний из школы – поездка в Питер. Даже представить себе не могу, какая большая ответственность легла на плечи Татьяны Ивановны. Наше небольшое путешествие прошло под девизом – успеть за экскурсоводом. И мы успели, и провели самые удивительные и прекрасные дни в Питере, благодаря нашей учительнице. Не знаю больше учеников, которые могут похвастаться таким преподавателем. Спасибо вам, дорогая и любимая Татьяна Ивановна, за лучшие школьные годы»,  – добавила Анастасия.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 18:42
Жители Белгородской области не смогут купить алкогольную продукцию во время последних звонков
Материал
Общество20 мая , 09:38
Вячеслав Гладков – об участии четырёх белгородских команд в финале конкурса «Это у нас семейное»
Материал
Общество19 мая , 10:26
Вячеслав Гладков анонсировал второй отборочный интенсив в «Школу 21» от Сбера