Оскольский край

Вячеслав Гладков поручил главам всех муниципалитетов вернуть прямые эфиры в социальных сетях

15 августа , 15:16ОбществоФото: Пресс-служба правительства Белгородской области

В ближайшее время чиновники должны ответить на вопросы жителей.

Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков провёл оперативное еженедельное совещание правительства сегодня, 15 августа. В ходе него руководитель региона напомнил главам всех муниципальных образований о важности прямого общения с жителями.

Как сообщила БелПресса, Вячеслав Гладков поручил чиновникам вернуть прямые эфиры в социальных сетях. В ближайшее время они должны ответить на вопросы жителей.

«Я вижу, что происходят сбои. Необходимо общение в прямом эфире. Действительно, в свете последних событий в последние месяцы мы говорили: давайте приостановим такую практику. Но сегодня ситуация нам позволяет выходить на традиционный формат прямых эфиров, встреч с жителями», - сказал губернатор.

Кроме того, Вячеслав Гладков обозначил лидеров в данном направлении. Он поблагодарил глав Красногвардейского, Краснояружского и Чернянского районов за проведённую работу. Хуже ситуация обстоит в Белгородском, Борисовском, Прохоровском районах, в Валуйском, Губкинском и Старооскольском городских округах. Здесь главы провели всего по одному эфиру.