Оскольский край

Минздрав Белгородской области о нескольких способах записи на вакцинацию

12 августа , 11:58Общество
Фото: ru.freepik.com

В настоящее время проводится необходимая работа по возобновлению электронной записи в прививочный кабинет.

Жительница Старого Оскола оставила обращение в социальных сетях. Её волновала тема вакцинации. Оскольчанка уже третий месяц не может записаться на прививку от COVID-19 в электронной регистратуре.

«Почему запись на вакцинацию в Старом Осколе в электронной регистратуре уже три месяца не работает? В приложении на телефоне просто записи нет, на сайте дальше шага 3 не работает. Работайте, исправляйте. «Вслепую» в поликлинику идти не вариант. Там часами можно шарится, пару на вакцинацию искать», – написала жительница в соцсетях. 

Обращение зафиксировали специалисты ЦУР Белгородской области через систему мониторинга «Инцидент Менеджмент». Его направили в Министерство здравоохранения и социальной защиты Белгородской области где объяснили, что в настоящее время проводится необходимая работа по возобновлению электронной записи в прививочный кабинет. Записаться на вакцинацию можно другими способами.

«Запись осуществляется по телефону: 47-20-00, на сайте 2dr.ru и портале «Госуслуги».  Так же вакцинироваться можно в медицинских пунктах в сельских территориях, по предварительной записи у сотрудников ФАПа, ЦВОПа, амбулатории. В настоящее время на территории округа функционируют прививочные кабинеты в поликлинике №1 (пр-т Комсомольский, д. 81 с 8:00 до 19:00 понедельник – пятница, выходные дни – суббота, воскресенье); поликлиника №2 (м-н Олимпийский, д.2 с 8:00 до 19:00 без выходных); поликлиника №3 (ул. Комсомольская, д. 81/14 с 8:00 до 15:00 понедельник – пятница, выходные дни – суббота, воскресенье)», – добавили в министерстве.