Оскольский край

Старооскольский горокруг вошёл в число лучших муниципалитетов по отработке обращений в соцсетях

27 июня , 10:55Общество
Фото: freestockimages.ru

Все вопросы были решены и власти подтвердили исполнение работ.

ЦУР Белгородской области представил еженедельную статистку обращений в соцсетях к органам власти. Специалисты провели проверку качества реагирования на жалобы жителей. Как информировала пресс-служба правительства, за минувшую неделю из 202 обращений, которые были отобраны для анализа, ни одно не было оставлено без ответа.

Старооскольский городской округ вошёл в число лучших муниципалитетов по отработке вопросов от жителей в соцсетях. Также в топе находятся Белгородский район, Алексеевский и Валуйский округа. Здесь все обращения были решены и власти подтвердили исполнение работ.

Специалисты белгородского ЦУР отметили, что большая часть из всех поступивших вопросов относятся в областной столице. Однако, они остаются в работе со сроком исполнения — июнь-июль 2022 года.

«Администрацию губернатора прошу в конце каждого месяца готовить информацию по Белгороду. Понимаю, что объём информации и сроки решения там большие, но мы не можем оставить какие-то вопросы без ответа», — сказал губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.