Оскольский край

Старооскольцы смогут стать онлайн-участниками крупных фестивалей ко Дню Молодёжи

23 июня , 17:46Общество
Фото: vk.com/rosmolodez

Мероприятия соединят в себе музыку, креатив и возможности.

Федеральное агентство по делам молодёжи совместно с правительствами ряда регионов страны и партнерами организуют крупные фестивали ко Дню Молодёжи. Праздничные мероприятия пройдут в Красноярске, Екатеринбурге, на мысе Тарханкут в Крыму, Калининграде, Казани, Москве, Махачкале, Нижнем Новгороде, Владивостоке и Мурманске. Они соединят в себе музыку, креатив и возможности. Старооскольцы смогут стать их онлайн-участниками. Трансляции будут доступны в сообществе Росмолодежи ВКонтакте или на официальном сайте.

Гостей мероприятия ждёт насыщенная программа. Организаторы подготовили несколько тематических зон. Например, будет организована ярмарка вакансий и биржа летних стажировок, а также мастер-классы, выступления спикеров и многое другое. Ярким завершением станут выступления известных российских исполнителей – Клава Кока, Niletto, L’One, Bahh Tee, Мари Краймбрери, МОТ, Ваня Дмитриенко и другие.

«На фестивалях «День молодежи 2022» участников ждёт насыщенная программа, где можно будет не только «отметить молодость», но и максимально полезно провести время: узнать о стажировках от партнёрских компаний, принять участие в волонтёрских миссиях, раскрыть свой творческий потенциал и многое другое. Время кризиса — это всегда время возможностей и на Дне молодёжи таких возможностей будет огромное количество. Ждем всех желающих на площадках по всей стране от Владивостока до Калининграда», – отметила руководитель Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева.

Напомним, что в регионе тоже будет организован праздник. В областной столице пройдёт «Диалог на равных» с министрами и заместителями губернатора. А также молодёжь будут ждать лекции, мастер-классы и кейсы лучших практик, много танцев, работа VR-пространства и эко-площадки, а также выступление репера ST.