Оскольский край

Более 12 тыс. старооскольцев уже приняли участие в голосовании за дизайн-проекты благоустройства

18 мая , 12:39Общество
Фото: pexels.com

Выбранные объекты реализуют уже в следующем году.

Голосование за дизайн проекты благоустройства общественных пространств близиться к концу. Более 12 тыс. старооскольцев уже отдали своё предпочтение объектам. Отметим, что их реализуют уже в следующем году.

«Дорогие белгородцы! Никто кроме вас не знает, что должно быть рядом с вашим домом, какие объекты должны быть в парке и как должны выглядеть набережная. Поэтому предлагаю вам принять участие в голосовании до 30 мая на сайте», – рассказала заместитель министра ЖКХ – начальник департамента по развитию городской среды и организационно-финансовой деятельности Белгородской области Вероника Новикова.

Напомним, что голосование проходит в рамках нацпроекта «Жильё и городская среда» федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В этом году в нём участвуют 14 муниципалитетов региона: Белгород, Белгородский, Борисовский, Корочанский, Красненский, Краснояружский, Ракитянский и Чернянский районы, а также Грайворонский, Губкинский, Новооскольский, Старооскольский и Яковлевский городские округа.