Оскольский край

Курсанты старооскольского военно-патриотического клуба «Каскад» стали лучшими в Белгородской области

3 мая , 13:10ОбществоФото: пресс-служба управления по делам молодёжи СГО

Событие посвящено 22-ой годовщине подвига героев-десантников 6-й роты 76-й десантно-штурмовой дивизии.

Соревнования военно-патриотических клубов ВПО «Поколение» «Марш-бросок в Бессмертие!» прошли 30 апреля на базе ОЗК «Лесная сказка». Событие посвящено 22-ой годовщине подвига героев-десантников 6-й роты 76-й десантно-штурмовой дивизии.

Ребята из старооскольского военно-патриотического клуба «Каскад» оказались самыми ловкими в разборке и сборке автомата и стали вторыми в марш-броске. По итогам соревнований «каскадовцы» заняли первое место. Победа курсантов стала возможной благодаря руководителям ТЦСП «Каскад»: Роману Волобуеву и Никите Черникову. Об этом сообщило управление по делам молодёжи Старого Оскола.

«Марш-бросок — это дань памяти десантникам. Сегодня в Белгородской области много тех, кто равняется на такие подвиги и готов защищать Родину. Патриотическое воспитание молодого поколения - приоритетная задача молодежной политики. Я рад, что Старооскольский городской округ сегодня лидирует в этом направлении. Мы гордимся нашими курсантами и желаем им новых побед!», — поздравил победителей начальник управления по делам молодёжи, Михаил Косинов