Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
93.59
+0.15$
99.79
+0.07
+8 °С, ясно
Белгород

Вячеслав Гладков вручил главе Старооскольского горокруга сертификат на новую коммунальную технику

5 июля 2022, 15:24ИсторияФото: Пресс-служба правительства Белгородской области

Дороги Старого Оскола станут чище за счёт нового оборудования.

Руководитель Белгородской области Вячеслав Гладков вручил главе Старооскольского городского округа Андрею Чеснокову сертификат на новую коммунальную технику. Также новая техника появится в ещё 15 муниципалитетах, об этом сообщила пресс-служба правительства.

«Мы продолжаем с вами программу обновления муниципальной техники. Нам удаётся выполнить все обязательства, которые мы взяли в прошлом году. И я уверен, что жители Белгородчины оценят ваш труд, потому что всё, что мы делаем, мы делаем для людей», — сказал губернатор.

Стоит отметить, что за последние два года власти выделили около 2,5 млрд рублей для приобретения коммунальной техники, а также дополнительного оборудования к ней и средств малой механизации для нужд муниципальных образований области. В прошлом году было куплено 624 единицы. В этом же году уже поставлено 99 единиц оборудования и ожидается ещё 94 единицы до конца года.

«Глава региона Вячеслав Гладков передал нашему округу сертификаты на получение трех вакуумно-подметальных машин для очистки автодорог, тротуаров и площадей от пыли, песка, щебня, листьев, мусора. Техника предназначена для весенне-летних видов работ. Они приедут к нам в город уже в конце этой недели», — поделился Андрей Чесноков в своём телеграм-канале
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:22
Вячеслав Гладков – о победе региона в Национальном органическом конкурсе
Материал
ОбществоВчера, 15:05
Белгородские власти — о 37 тыс. проголосовавших за дизайн-проекты ФКГС жителях за прошлую неделю
Материал
ОбществоВчера, 10:05
Вячеслав Гладков прокомментировал выдачу продуктовых наборов для грайворонцев вне ПВР