Оскольский край

«Белгородэнергосбыт» запустил кешбэк за оплату коммунальных услуг

2 сентября , 09:00Экономика
Фото: Белгородэнергосбыт

Обратно можно получить до 1% от суммы платежа.

АО «Белгородэнергосбыт» совместно с платежной системой «Мир» запустили акцию «Кешбэк за оплату коммунальных услуг картой «Мир» для пользователей личного кабинета клиента для физических лиц и мобильного приложения «BelPay». Акция началась 1 сентября 2022 года и продлится до 28 февраля 2023 года.  Организатором акции выступило АО «НСПК» (оператор платежной системы «Мир»), а участниками могут стать физические лица – потребители электрической энергии АО «Белгородэнергосбыт».

При оплате картой «Мир» коммунальных услуг через личный кабинет на сайте, либо в мобильном приложении «BelPay» начисляется кешбэк* 1% от суммы платежа. Для принятия участия в акции необходимо до совершения платежей зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности для держателей карт «Мир» и активировать акцию. Для участия необходимо в  личном кабинете на сайте Белгородэнергосбыта, либо в мобильном приложении «BelPay» в разделе «Оплатить» на странице оплаты квитанции перейти в регистрационную форму Программы лояльности для держателей карт «Мир» и заполнить все необходимые поля. Также можно нажать кнопку «Активировать» на странице акции на портале privetmir.ru или в мобильном приложении «Привет, Мир!» и заполнить все необходимые поля.

Кешбэк зачисляется на зарегистрированную в Программе лояльности карту «Мир» в течение 5-7 рабочих дней с момента оплаты. Максимальный размер кешбэка по акции не ограничен. Подробную информацию о правилах и сроках проведения акции организаторы разместили на сайте privetmir.ru. Скачать мобильное приложение «BelPay» можно в App Store и в Play Market.

*Кешбэк — денежное поощрение в виде возврата части средств, затраченных покупателем на приобретение товаров (работ, услуг).