Оскольский край

Никита Румянцев согласился с высказыванием Михаила Мишустина о сложной экономической ситуации

8 апреля , 12:39ЭкономикаФото: government.ru

Против страны в водятся многочисленные санкции.

Председатель правительства России Михаил Мишустин выступил перед Государственной Думой с отчётом о работе правительства за 2021 год. При этом он обозначил основные цели и задачи ведомства на этот год.

Премьер-министр отметил, что против России в водятся многочисленные санкции. Стана переживает сложную экономическую ситуацию. При этом данное время открывает уникальное пространство для новых возможностей. С данным высказыванием согласился избранный от Белгородской области депутат Государственной Думы Никита Румянцев.

«Против России развязана экономическая война. Вводятся многочисленные санкции, инициаторы которых рассчитывали за несколько дней разрушить экономику страны, но их сценарий не сбылся. При этом, Мишустин утверждает, что у членов правительства нет «шапкозакидательских настроений». На мой взгляд, это правильно, поскольку в экономике существует сценарий «гиперинфляции», который может крайне негативно сказаться на населении всей планеты, его нельзя допустить. Наша страна намного сильнее, чем ожидали недружественные страны. И принимая оперативные и выверенные совместные решения, мы можем стать ещё сильнее», — написал в своём телеграм-канале Никита Румянцев.

Никита Румянцев также отметил, что в условиях глобальных изменений жителям страны необходимо сплотиться. По его мнению, именно так проще преодолеть все трудности и возникшие проблемы.