Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
91.87
-0.17$
99.45
-0.47
+5 °С, ясно
Белгород

Андрей Чесноков сообщил о проведении ямочного ремонта на улицах Старого Оскола

9 февраля , 18:55Общество
Фото: ru.freepik.com

400 кв. м дорог было отремонтировано с начала года.

Работы по ямочному ремонту активно идут в Старооскольском городском округе. С начала года отремонтировали более 400 кв. м. На магистрали 1:1 и юго-западной объездной дороге ремонт выполняет областная подрядная организация «Белдорстрой».

В зимний период аварийный ямочный ремонт производится горячей литой смесью, которую готовят на месте. Когда температура воздуха поднимется до +5 и будет держаться на этом уровне, специалисты начнут работу горячей смесью картами с производительностью до 800 кв. м. К апрелю магистраль будет приведена в должное состояние.

Также в этом году в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», инициированного нашим президентом, запланирован ремонт дорог общей протяжённостью 7,43 км. Будет капитально отремонтирована улица Ленина, от пересечения с улицей Мира до улицы Хмелёва, улицы Сергия Радонежского и Утренняя; на сельских территориях: село Прокудино, ул. Садовая, село Архангельское, ул. Центральная.

«Мы анализируем обращения жителей, проводим обследование автомобильных дорог. На основании этого составляем приоритетность ремонта. Конечно же, особое внимание уделяем основным магистралям города. Безопасность на дорогах является нашим приоритетом, поэтому мы активно работаем над тем, чтобы её обеспечить, а состояние дорог – одно из важнейшие критериев», – подчеркнул Андрей Чесноков в социальных сетях.
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 12:12
Старооскольские школьники не будут переходить на дистанционный формат обучения
Материал
ОбществоВчера, 11:18
Андрей Чесноков посетил «Комбинат хлебопродуктов Старооскольский»
Материал
Общество26 февраля , 11:19
Андрей Чесноков провёл встречу с коллективом старооскольского предприятия «СОАТЭ»