Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
85.42
+2.79$
91.45
+2.36
+13 °С, ясно
Белгород

Старооскольский сотрудник МЧС России завоевал третье место в корпоративном конкурсе

24 сентября 2023, 13:00Общество
Фото: 31.mchs.gov.ru

Павел Хромых стал одним из победителей в номинации «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы».

Капитан внутренней службы из Старого Оскола доказал свой профессионализм. Почётное третье место он завоевал в ежегодном корпоративном конкурсе Главного  управления МЧС России по Белгородской области староосколец.

Старший инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Старооскольскому городскому округу, капитан внутренней службы Павел Хромых стал одним из победителей в номинации «Лучший сотрудник подразделений надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России»

Участники конкурса демонстрировали умения анализировать состояние пожарной безопасности на подконтрольных объектах, планировать, организовывать и проводить мероприятия по контролю за соблюдением требований пожарной безопасности, грамотно оформлять необходимую документацию. Также учитывались физическая и строевая подготовка сотрудников, соблюдение ими правил ношения формы одежды.

Сдавали конкурсанты и теоретический экзамен, отвечая на тестовые вопросы, касающиеся законодательства Российской Федерации в области обеспечения пожарной безопасности, гражданской обороны, защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также аспектов административной практики, дознания и уголовно-процессуальной деятельности.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 16:45
Социологическое агентство «Вебер» проанализировало отношение россиян к высшему образованию
Материал
ПроисшествияВчера, 16:10
Житель Белгородской области хотел заработать и перевёл мошенникам более трёх млн рублей
Материал
ОбществоВчера, 16:07
Многодетные семьи Белгородской области смогут получить компенсацию за обучение детей