Local Logo
Новости Старооскольского городского округа Белгородской области
90.99
+0.00$
98.78
+0.00
+20 °С, облачно
Белгород

Старооскольские продавцы хлеба рассказали о позитивных эмоциях на работе

22 июля 2023, 12:00Общество
Фото: Ирина Фёдорова

Покупатели полюбили выпечку и газету «Зори».

Аппетитный запах постоянно встречает оскольчан возле торгового центра «Оскол». В киоск Горхлеба трижды в день доставляют свежевыпеченные булки, булочки и буханки, а также кондитерские изделия.

В преддверии Дня торговли, который работники этой сферы отметят 22 июля, наш корреспондент Ирина Фёдорова пообщалась с продавцами Натальей Боевой и Анной Шуваловой.

Наталья трудится в компании около пяти лет, поменяв сферу деятельности. По профессии  она – связист.    

«У нас хорошие коллектив и руководство, а продавать душистый хлеб людям – удовольствие. Покупатели приходят разные, со всеми стараемся найти общий язык. Большинство приносят позитивные эмоции. Некоторые заходят и с порога говорят: «Какой у вас аромат! Просто слюнки текут!» Хлеб и булки у нас разных сортов, на любой вкус, от Горхлеба и Городищенской пекарни. Каждый  раз к концу дня – пустые полки. Хлеб – всему голова, он самый главный продукт на нашем столе. Я работала в другом подразделении предприятия и видела, как его выпекают. Поверьте, наши пекари, несмотря на большие объёмы, делают это с любовью», – рассказала Наталья Боева.

Анна Шувалова работает чуть больше года, тоже пришла из другой сферы. Здесь интереснее, много общения с людьми.

«Особенно радуют дети, когда им покупают булочку или другую вкусность. Они говорят «спасибо» с искренней радостью. Очень приятно понимать, что сделал для людей что-то хорошее», – улыбается Анна Юрьевна.
Фото: Ирина Фёдорова

А ещё – всегда в продаже свежая пресса. Газета «Зори» с начинкой из горячих новостей, пользуется не меньшим спросом, чем душистый хлебушек с поджаристой корочкой. Оба продавца тоже с удовольствием читают издание.

«Зори» всегда у нас на прилавке, люди интересуются, спрашивают, когда следующий номер. Некоторые даже сразу разворачивают и пролистывают, чтобы посмотреть, что в ней есть занимательного», – говорит Анна Шувалова.

Наталья и Анна, которые и сами являются постоянными читательницами, отметили, что в газете много важной информации об СВО, о других событиях, касающихся этой темы. У Анны есть дома кошка и собака, поэтому ей интересны советы Доктора Кота со страницы «Зооклуб».

Фото: Ирина Фёдорова
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 10:26
Вячеслав Гладков анонсировал второй отборочный интенсив в «Школу 21» от Сбера
Материал
Общество16 мая , 18:03
Многодетные жительницы Белгородской области получили почётные знаки «Материнская слава»
Материал
Общество14 мая , 10:15
Минцифры Белгородской области — о достижениях в цифровой трансформации