Оскольский край

Последний шанс оформить подписку на второе полугодие

22 июня , 15:45ОбществоФото: Елизавета Ачкасова

До её окончания через почту России осталось три дня, но при оформлении в редакции у вас есть ещё неделя.

Газеты «Зори» и «Путь Октября» – старожилы среди СМИ в Старооскольском округе. Это источники информации, которые ценят своего читателя на протяжении многих десятилетий. На газетных полосах публикуются только тщательно проверенные материалы, потому что доверие подписчиков бесценно.

«Газеты обязательно нужно выписывать и читать, чтобы поддерживать культуру чтения. Это всегда было и будет. Ежедневное чтение газет – традиция моей семьи: папы, бабушки. И даже книгой газету не заменишь», – считает наша подписчица, доцент, кандидат педагогических наук Ольга Мурашко.

Газета значительно отличается от других источников информации. Мы рассказываем не только о новостях Старооскольского округа, но и о интересных людях города. Каждый человек может стать героем наших материалов и увидеть свою фотографию в газетах издательского дома «Оскольский край».

«На страницах нашей газеты мы не только информируем жителей округа о важных, значимых событиях, которые происходят на старооскольской земле, но и рассказываем об интересных людях. Героями публикаций становятся наши земляки, которые добились успеха в профессиональной деятельности, искусстве и спорте. Секретами воспитания подрастающего поколения делятся с читателями многодетные семьи. Мы пишем о людях с трудной судьбой, которым нужна помощь. Тем самым помогаем решить их проблемы, ведь такие статьи находят живой отклик у общественности и представителей администрации округа. В редакции регулярно проходят прямые линии с представителями различных управлений и ведомств, где старооскольцы могут задать интересующие их вопросы, касающиеся отраслей ЖКХ или медицины, пенсионной системы или правовых аспектов и не только. Читайте нашу газету! Здесь вы найдёте много полезной информации и материалов для души. С нами вы расширите свой кругозор. С нами вам будет всегда интересно!» – отметила старший корреспондент Светлана Пивоварова.

Читая газету, человек сосредоточивается на публикации, не отвлекается на всплывающие окна на телефоне или компьютере, тем самым ещё и бережёт своё зрение. Газету можно потрогать – это создаёт уютную атмосферу при чтении.

«Зори» выписываю с 1984 года, тогда это были «Октябрьские Зори». Считаю её газетой № 1 в Старом Осколе. Жизнь города хорошо показана. Интернет – это, конечно, хорошо, но когда читаешь статью в газете, то более глубоко всё описано, с фотографиями, передаётся настроение. Да и привыкло наше поколение к печатному слову, оно живое», – поделился своим отношением к газете генеральный директор ООО «Окна Черноземья-Оскол» Сергей Иванов.

Есть два варианта подписки на второе полугодие – в «Оскольском крае» и на «Почте России». Разница как в цене и способах доставки, так и в сроках завершения подписной кампании. В издательском доме подписная кампания заканчивается 30 июня, на «Почте России» – 25 июня.

Где можно получить газету?

– В «Оскольском крае»: Приборостроитель, 55 (вывеска «Зори» с внешней стороны дома) с 9.00 до 18.00 по будням. Телефон 44-22-10;

–  на «Почте России»: в любом почтовом отделении городского округа. Телефон 24-66-00.

* Также на «Почте России» есть удобный вариант подписки и оплаты онлайн.

«Те, кто оформит подписку на газету, будут получать еженедельно 12 страниц, наполненных интересной и полезной информацией. Мы следим за новостями нашего округа, рассказываем о важных событиях и людях, живущих на сельских территориях. «Путь Октября» – старейшая газета Старооскольского городского округа – выходит с 1918 года. Коллектив «Путёвки» работает для вас! Оставайтесь с нами», – говорит выпускающий редактор газеты «Путь Октября».
Авторы:Елизавета Ачкасова